这周二下午,我们班举行了一次联欢会。
我们中午吃完饭的时候,我给老师说:“老师,我们能不能去为下午的联欢会准备一下?”老师答应了我。
我们赶紧集合姚舜泽、杨雨涵、李怡欣和李泽萌。我说:“下午就要开联欢会了,咱们把教室布置一下吧!”说干就干,我们把黑板报办了一下。
下午,同学们都到期了,陈老师播放了一首~你是我天边最美的云彩~~~我们跟着音乐唱了起来。
主持人说了几句话,就开始看表演了。
我今天要表演的是魔术。张馨元她们那表演完了,该上了,我和李怡欣走上舞台,开始我们的表演,她首先拿出了一张白纸和一个下面带有白纸的杯子(透明的`),我把硬币拿了出来转了一圈,有很多同学都说:“这一枚硬币有机关。”我说:“绝对没。”我让他们看了一下。走到了李怡欣那里,她说:“见证奇迹的时候到了,哒哒……”杯子里硬币没了,他们说:“杯子有机关!”我说:“没有。”其实话里有话,有,但是不能让人知道。
表演完以后,游戏环节。老师发了三张纸,一个写名字,一个写在哪,一个写在干啥。我不能说我写啥,读到我的名字时,会让你们笑得肚子疼,是:窦梓轩,在气球了,大喊奥利给。我把棒棒糖吐了出来。
这次联欢会真有意思。直到现在,我还能愉快的写下来。