元旦联欢作文
“快点快点,联欢会就要开始了!……”今天是元旦,要开联欢会。同学们都忙着准备。半个小时过去了,教室立刻被同学们打扫得焕然一新,布置得漂漂亮亮。
“我宣布,二零一三元旦联欢会正式开始!”老师隆重地宣布。“有请主持人上场!”“主持人也就是我,于是,我”登上“了讲台。
第一项:元旦致辞过后,就开始了我们的游戏环节。这可是大家最喜欢的!游戏中,我们和老师一起合作,体验了难度超大的逢三过,破解了百思不得其解的脑筋急转弯…… 盼呀盼呀,终于盼到了我们的个人才艺环节。没想到我们班的同学这么多才多艺,呼啦圈能转到六百多个,动听的歌声像天籁之音!班里雷鸣般的掌声也在此起彼伏地持续着…… 我们班的竹笛独奏也非常起眼,可是你们肯定万万没想到,我们宋老师也在班上露了一手呢!宋老师一唱完,班里的同学都惊呆了,过了好久才回过神来……
愉快的时光总是短暂的,到了中午,又到大家分手的时候了。但是我们非常开心,因为今天大家的欢声笑语,我们都记在了心中!