幸福的作文
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验,作家毕淑敏还说幸福需要提醒。幸福是清闲无事,幸福是艰苦创业;幸福是书山寻宝,幸福是亲近自然;幸福是攫取与占有,幸福是互助与奉献;幸福是父亲递来的一顶草帽,幸福是妈妈传来的一声呼唤,幸福是朋友捧上的一束鲜花……幸福究竟是什么,怎样才能拥有它?在我眼中幸福就是一家人团聚。
我今年寒假来到了北京做手术,在北京我总是想着要见到爷爷奶奶;直到有一天。
那天早上我正在睡觉,突然我隐隐约约的听见了爷爷奶奶的声音,我一下子就坐起来了,我就说:“爷爷奶奶来了!”妈妈听见了,就回答说:“爷爷奶奶没有来,你听错了,怎么,向他们了?”听完我就又睡去了。到了上午,妈妈把我早上办的事跟爷爷奶奶一说,爷爷奶奶连忙就要赶过来。在中午吃饭的时候,老妈接到了老叔的电话,老叔说,爷爷奶奶将会在第二天晚上到达北京,他也会在我收完术后的第一天,因公事来到北京。我听完之后特别的开心,我们一家人都会来到首都北京,真是太好了!
就在几天后,我在医院里看见了老叔,我又由爷爷奶奶爸爸妈妈在神边,当时我的感觉是幸福的。
所以一家团圆才是最幸福的!