狗的作文300字
我家有一条刚满月的小狗,名字叫--飞飞。它有一身黑白相间的毛,非常柔软,两颗夜明珠似的眼珠挂在脸上,真好看。
飞飞很爱吃骨头。有一次,我正在吃排骨,大概是飞飞闻到了香味,连忙向我这边跑来。我吃好一块肉,刚想往下扔骨头给它吃的时候,没想到它目不转睛地盯着我手中的骨头,好像很想吃的样子。我拿着手中的骨头摆放下方,它的眼睛就朝下;摆放在上面,飞飞就跳起来。我心里一害怕就把骨头“甩”了下去,真有趣。
飞飞的脾气很好。,一个陌生人到我家来采访,他走进里面,飞飞一声都没叫。要是别的狗肯定会“汪汪”大叫,可我家飞飞就这样。
飞飞从来没有乱叫过,如果叫,那肯定是刚生了小狗,或是有人来欺负小狗,你说古怪不古怪。
自从飞飞来到我们家,家里添加了许多乐趣。我喜欢我家的狗---飞飞,因为它是一条有趣、可爱、善良的狗。