老师的作文
敬爱的某某老师:
您好!提起笔,有很多话想对您说,可又不知道从何说起。作为您的学生,我一直深感自豪。以前我一直对某科目很不感兴趣,直到您教了我,给了我莫大的鼓舞,我爱上了某科,并在自己的努力里得到了成就感,也送给了爸爸妈妈一份久违的欣慰。以前我总是很不懂事,不听您的劝告,以为责任离我还很远很远。是您,教会了我要对自己负责,要珍惜每一分时间,做有意义的事。时光真是稍纵即逝,转眼间我就要毕业了,可我非常舍不得您,您和蔼可亲的面容一直在我的脑海里。老师,我想告诉您,我一定要成功,我不会辜负您对我的培养与期望,我将全力以赴的面对人生的每一次挑战,给自己一个承诺,要对得起爱我的人老师,您会永远支持我的,对吗?我知道这是我们之间的默契!
此致:
敬礼!