美丽的校园作文
我的学校可真美啊!尤其是那几个园,有天行园、天任园、天健园和天思园。这几个园都特别美。
天行园是一条长长的石径,石径两旁铺满了金色的落叶,还有一年四季常绿的万年青。夏天,那里的树特别茂盛,可以挡住太阳。石径的尽头有一座小亭子,在下雨的时候,总是有人坐在亭子里欣赏雨景。更好的是,那条石径还通向篮球场和乒乓球场。
天思园里有一口水塘,水塘里有许多小鱼,水都被染成了小鱼的颜色。水塘外还有茂盛的大树,有杨树、柏树、还有我喜欢的银杏树。秋天到了,银杏树的叶子变得金黄金黄的,飘下来,好像金色的蝴蝶翩翩起舞。
天任园是一片菜园,菜园里有硕大的白菜,四周围着万年青。
天健园是一片绿油油的草地。草地上散落着金黄的落叶,走过去,就像入了仙境那样迷人!四周长着许多茂盛的树木,夏天也可以挡太阳。旁边还有健身器材,可惜还没有开放。啊!这就是我们美丽的校园,我爱我们的校园!