美丽的校园作文
今天,我想写写我美丽的校园。
春天,我们校园中的绿化带里小草探出了脑袋,小花们纷纷开了。
夏天,大树上的叶子绿了。同学们在大树下乘凉,绿色的大树像一把大绿伞,同学们在大树下一边看书一边乘凉,有的在大树下玩耍,同学们都在这把大绿伞下快快乐乐的玩儿。
秋天,大树上的树叶黄了,叶子在风中飞舞就像小鸟在空中飞翔。同学们在地上捡了树叶,要收集起来做标本。
冬天,同学们在操场上堆雪人,看雪景,打雪仗,大家都玩的太开心了。寒冷的冬天,同学们却玩儿的个个头上冒着汗。
这就是我们的校园,一年四季充满美丽,我们在这里学会知识,学会做人,我太爱我们美丽的校园了。