美丽的校园作文
我们美丽的校园坐落在梅郎山公园旁,这里清静幽雅,环境优美,是个美丽可爱的地方。
走进宽敞的校门,首先看到的就是我们的实验楼,从中间大厅走过,我的右手边是个鱼池,鱼池前面的有两棵银杏树,它的叶子像蝴蝶一样飘到了鱼池中,像小船一样在鱼池中飘动,偶尔还有几条小鱼在池中嬉戏。
在我的左手边是1号教学楼,前面是思考园地,思考园地的中间有一个超大号中国象棋,棋盘上摆着大棋子,那大棋子上还可以让人坐着休息和思考问题呢!棋盘前面竖着一块大石头,那大石头看去很像一扇大门,“大门”上还刻着许多字,真是太奇怪了。
一直往前走就是我们的教学楼了,教学楼前面就是块宽阔的饿操场。课间活动的时候操场上可热闹了,同学们有的在练跑步,有的在立定跳远,还有的同学在操场上追逐打闹……
有名的要算我们学校的音乐厅了,有许多中小学的比赛都在这里举行。
我们美丽的校园,欢迎您的到来哦!