写爷爷作文300字
昨天晚上,我准备回家,打电话时,妈妈悲伤地说,因为爷爷受伤了,正在医院带爷爷看医生,所以不能来接我了。
事情是这样的:下午,奶奶回家的时候,因为没有带钥匙,敲门的时候,爷爷正坐在椅子上看手机,爷爷听到”砰砰”的敲门声,马上起来准备开门。不料,起身的时候,因为太快太急,被前面的一根电线拌倒了,摔了个跤,头撞到了墙上,还扭到了脖子,瞬间四肢便不能动弹了,爷爷说他瘫焕了。
我想爷爷一定很痛吧!那时我心里很紧张,生怕爷爷出什么事。我不忍心丢下爷爷不管,所以我决定去医院看爷爷。到了医院,我又紧张又忐忑地来到医院,那里满是病人的气味。来到爷爷床前,我看见医生正在帮爷爷清理伤口,爷爷满脸苍白,眉头紧皱,显得非常痛苦的样子。我轻轻地说,爷爷我来看您了!爷爷慢慢睁开眼睛,看见了我高兴地说,玥玥你来啦。我说,是的,您还好吗?爷爷没说话,又睡着了。自从爷爷受伤了以后,就得听医生的话,一次一次的做检查,心爱的衣服都被剪了,爷爷不得不忍着痛苦,含着泪花,继续在医院接受治疗。
我可怜的爷爷呀,希望你快点好起来,再也别摔跤了,不仅自己痛苦,我也会痛心的。