"夏天,我家里的蚊子特别多,多得像沙漠里的沙子。这不,我家的蚊子又来我家吃豪华大餐了。
夏天的傍晚,我正做着香甜的美梦,这些“不速之客”带着伙伴就来吃大餐了。它们送了我好几个“红包”,等我醒来,它们早已逃之夭夭了。我下定决心,要和它们奋战。这时,蚊子出来了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”啊。我踮着脚,慢慢悠悠地走过去,一怒之下狠命地拍下去,结果不但没有拍到,还把爸爸妈妈吵醒了。我立马跑到了床上,闭上了眼睛,等爸爸妈妈回到卧室我才下床。我想:只打死了一只蚊子,这样我还是睡不好觉,别怪我心狠了蚊子们,只有斩草除根了。这时我拿出我家祖传的神器——电蚊拍,我打开开关,电力满满,我悄无声息又神速地跑到了蚊子后面,给它来了个措手不及,经过一番折腾,我也只打到两只蚊子,这时已经凌晨三点了,我只好回到床上继续睡觉。但是我要让蚊子知道它们早晚我要把它们都消灭掉。