夜,悄悄的来了,我躺在凉椅上,仰望神秘的星空。看,那几颗最明亮的星星站在天边,正向我眨眼,招手。似乎在说:“来呀!小主人,这里有好多奥秘需要探测呀!"我向往着,向往着,头脑浮现出无限遐想。慢慢地,慢慢地,我合上了眼,进入了甜蜜的梦乡...
一天,我带上一支太空探测队,乘着宇宙飞船来到了月球。啊,好大呀!这里有高山、有江河湖海、树木、杂草...只是没有人类的足迹。我们全体队员攀着山路,去探索无穷的奥秘,规划美好的未来。
连日的辛劳被无限的兴奋战胜了。瞧,地质勘探队首先发现了那无名高山下埋藏着丰富的煤矿,铜矿。看,那边山脚下冒出一股黑糊糊的原油,哎呀,月球下的地下矿藏是多么丰富啊。
我带着太空探测队在太空上走啊,走啊,无数个奥秘被我们发现。宏伟的开发规划也拟定出来了。
啊,我多么荣幸,多么自豪啊。哈哈哈,我跃身飞起,跌了一跤,睁开睡眼,面前似乎已经变了。啊!天已大亮了。
这虽然是梦,但是我不灰心,以后我要好好学习,努力实现我的梦想!