爷爷作文
听说最近要举行“最美家人”的评选,我想推荐我的爷爷,之所以要推荐他,是因为他不仅是一个摄影高手,还是一位不折不扣的“驴友”。
爷爷长得瘦瘦的、高高的。笔挺的鼻梁上有一双炯炯有神的眼睛,嘴边长了稀稀疏疏的胡子。别看他瘦弱,骑起自行车来可是如同离弦的箭一般飞快呢!
爷爷的自行车神功主要是在外出游玩时展示。他经常和几位年龄相仿的老年人组成一个小组,一起骑自行车外出游玩,上次竟然骑了六小时跨省去浙江一个农家乐饭庄住宿,并在附近游玩了三天,真令我自叹不如。经常出去游玩,也练就了摄影神功,上次从浙江归来,手机中拍的照片可算是蔚为壮观了。
这就是我的爷爷,一位名副其实的“驴友”,是祖国美丽风景的“粉丝”,景美、人美,自然是我最亲爱的“最美家人”了!