我是以非常平凡的一个女生,但我也是一个十分特别的人。
常常写一些别人看不懂的文章,一个寂寞的字眼,一些悲凉萧瑟的环境,或许这就是我内心的世界,一个真正的自己——一个特殊的青少年。
但是有很多人反驳道:你这不是青春。青少年他们是火的象征,充满热情,喜欢向着太阳奔跑的人群,,,但我总是想,谁有限制了青春的选择权呢?
或许很少有人懂得青春的含义在于自己,,,青少年们的想法,只有他们自己清楚,只是不愿说罢了。
就像我一样,讨厌解释,因为解释对于我来说是多余的,麻烦的,所以当别人期待着自己解释时,总会被自己忽略一空,导致别人对自己失去所有期望。即使这样也无所谓的态度。
喜欢一个人的感觉,并且享受其中。瞥一眼哄乱的教室,无奈的插上耳机,戴上帽子,靠到墙上,在贝多芬指尖的悲伤中安然睡去,,,喜欢一个人站在微风中,望着前方的成土飞扬,闭上眼,假装在飞翔,,,喜欢看着秋田红叶从树上飘落下来,仰头仰望着落叶飞舞,给心情增添新的色彩。
不喜欢有阳光的日子,它会使人感觉到烦躁,就像你看到山坡堆上那成千上万只失去方向的蚂蚁在急速奔走,找不到方向,那种感觉让我窒息的干燥,所以最后决定带上口罩,,,当让这个行为会是很多人感到怪异,也听说过有些同学在背后议论我是否是吸血鬼之类的话题,,,这件事让我明白他们热衷于吸血鬼爱德华,除了这个,我再无其他想法。即使这样,也没动摇我戴口罩上学的决心。
放假期间喜欢一个人散步,没有吵闹是我的理想。然而更喜欢下雨天背着吉他漫步在无人问津的乡间小路上,有种安逸舒适的感觉。市场坐在池塘边倾听自己之间的魔力,把音乐带出草地,,,下雨时分,则是躲在某精品店屋檐下,匆匆行人脸上那一个个纹路,,,雨后走在花园小径心上生命的魅力,雨珠留下的一个个祝福,,,黄昏时分,一个爬上某个高楼的顶楼观望夕阳,它总是会慢慢离开这片土地,但那是美丽的,这时的我会感到嘴角的微笑慢慢扩张。起身,,,慢慢浪流在夜市的人群中观望,,,那灯光照在人们脸上的喧闹,让人感觉到他们此时的轻松和愉悦,这种喧闹不是多余的,而是一天中最幸福的,,,
最后再一次在贝多芬其妙的琴声中,在他的理想中,在自己的生活中,慢慢的进入梦的世界。