家乡的作文
我的家乡是开封,那是一座古城,开封也很有名的,你们都知道吧?开封还有著名的铁塔公园,还有开封清明上河园,你们去过哪一个呢?而且你们都应该吃过开封的小笼包吧,那儿的小笼包可有名啦,你们都喜欢吃开封小笼包吧,我家开封也挺好玩的,还有我姥姥家大李庄附近有一家鸡血汤店,那儿的鸡血汤人人天天都想喝。
我姥姥家种的还有地加上别人种的地,需要一个小时才跑完呢,而且还可以采摘水果花生,各种各样的菜,这是大丰收的季节,所以要带的东西特别的多,还可以在田里跑来跑去,你想想那是多么的愉快呀!
我非常喜欢我的家乡,我的家乡非常的好玩,所以每次过节我都期盼着来,这次该中秋节了,我还想去姥姥家,因为姥姥家有两个妹妹呀,他们都是我的表妹孟佳悦悦,我很喜欢跟他们一块儿快乐的玩,去田野里一块摘蔬菜,一块儿疯狂的跑,谁会不开心呢?
而且我的家乡也非常的美,著名的铁塔公园还有很多的雕像,还还是古代诗的一个朝代建成的。那是古人给我们留下的宝藏啊,就像万里长城一样,一定要好好的珍惜呀!
我非常喜欢我的家乡开封,你喜欢我的家乡吗?如果喜欢我的家乡,欢迎随时来我的家乡玩,我也会跟你一块玩!