家乡的作文
家乡位于海峡西岸的一座美丽的城市——泉州。它是著名的侨乡,也是海西的重要经济文化城市。
从我开始记事起,我便地爱上这里。这里有蔚蓝的天空,一幢幢高楼大厦春笋般拔地而出。笔直的水泥路上车水马龙、人来人往,到处充满了欢声笑语。路的两旁栽着树,一棵棵都像士兵忠地坚守岗位,为遮挡烈日……介绍了多,你已迫不急待想更仔细地我们家乡的美丽风景吧!
家乡美景可多了,远近驰名的要数西湖公园呢!
一进公园大门,就有一花香扑鼻而来。沿着小路走,两旁种了郁郁葱葱的柳树,像一把把雨伞遮住了猛烈的阳光,一点也不觉得热。向前走,再右拐,我们就来水平如镜的西湖,湖水清丶底,清得可似看见湖底美丽的沙石,清得可以看见湖底嬉戏的小鱼。湖水直绿呀!绿得仿佛是一一块无瑕的翡翠……最后,你还会看见“儿童游乐场”,这个“儿童游乐场”既宽敞又好玩,里面有碰碰车,猴子抬花轿,魔幻洞,海盗船……是不是很棒呀?
除此之外,家乡好玩的地方呢,你去我家乡玩一趟,保证你会爱上这里的,家乡科技发达,不会比你家乡差的!也不会让你失望!