文艺汇演作文400字
今天是我校一年一度的红星剧院文艺汇演活动,来到这次活动中的有尊敬的领导们,敬爱的教师们和可爱的小朋友们。
以往我每年都会当小演员,可今年我却当了小观众,因为我受伤了。那是在一节体育课上,黄老师让我们练习长跑,我快跑到终点了,却被后面的同学推了一下摔倒在地,结果右臂骨折了。做小观众的感觉和当小演员的感觉可真不一样,小演员让你感觉参与到活动中去,而小观众多了一种期盼。
每年的文艺汇演都很精彩,今年也不例外。这次的主题是“感恩20xx”,英语节也包含在里面,有许多和英语有关的活动,比如唱英语歌、英语接龙、单词拼写、英语朗诵。
最激动人心的节目是魔术大拼盘,有一个阿姨手上拿着本子和一支画笔,她在本子上画了一只兔子,当她合起本子再次打开时,跳出了一只可爱的活兔子。她把兔子放入黑色的塑料袋后,打了个结,过了一会打开,兔子消失了,却飘出了很多彩带。这个表演太神奇了,全场响起了热烈的掌声和同学们的惊叹声。
这次的文艺汇演可真不错啊,期盼明年会更好!