义卖活动的作文
本周四下午,我们学校举行了一场义卖活动,主要是说把自己在家里没有用的小玩具,小饰品,娃娃,文具等物品带到学校,以优惠的价格出售,让同学来买,这次活动,我们准备了好长时间,我们班同学把家里的没有用的东西或是旧了的东西都拿到班里面,准备出售。
这回我们在评选各个人的分工的时候,老师说到卫生方面的时候,我毫不犹豫的举了手,老师也选了我,可是到最后,老师竟然说是,“红领巾志愿者”我马上就“倒”了下去,因为我还是对卫生方面感兴趣,可是我必须当,作为一个人,被人要求的事情你必须做到,当就当吧,反正也困难不到哪去。
好了,这么快就到周四了,我们的“义卖活动”就要开始了我们把所有的书、玩具、什么的全部放在桌子上,摆放完毕后,就吸引来了一大群人,我们班的同学忙的都不亦乐乎,我嘛?就在对口班:51班那里看着,我在看的时候,发现了有许多人都要买到娃娃,玩具,和文具,其中,娃娃卖得最快,而我想买娃娃,所以我就没有太大的机会买到娃娃,我们没有办法买东西,之好托人去买,可是,也没有几个人能愿意,因为,他们还要买东西,所以我就是在那里边看守着边等着,好不容易,我们的看守时间到了,绶带也要交到邱老师那里了,我飞奔到小会议室,把绶带交到了那里,然后又飞奔回操场上,趁着一会儿时间,我就买到了一个娃娃,这个娃娃是一头熊,好可爱,还穿着衣服呢!即使快要散会了,但操场上的人还是很多,我真希望这样的活动还能在我们毕业之前开展一次。
这次义卖的活动我买到了一只小熊,你们都买到了哪些呢?我真希望你们能跟我分享你的感受!