烦恼作文
如果想念一个人是不是应该要去找他?但是没有一个正当的理由,所以只能默默的想。
最近想着要减肥,吃得很少,我要在开学之前瘦下来,我会坚持下来,每天运动两个小时左右,出出汗,这种感觉很好。但是总有一种入不敷出的感觉,就是可能我今天摄入的卡路里只有五十卡,然后我今天运动消耗了一百卡,体重必然下降,我已经轻了一点,就是不知道形体变了没有。
每天吃一个荞麦馒头,早餐和中餐当做一餐吃,我知道,这是一种很不健康的生活方式,晚上吃一点面条,或者西红柿。减肥的道路真的很艰难,但是我要加油,减下来会收获很多的。只是每天的运动,让我有些疲惫,不知道到底是因为运动量过大还是因为摄入的食物太少,整个人有气无力的,很没精神的感觉。再有一点,最近练车好像晒黑了。无奈接受这个现实,预约了科目二,希望能一把过吧。朋友都是一把过的,我也一定可以!
其余的时间,会刷刷空间,左翻右翻,今天他进了我空间,他是想起了我吗?有一丝丝的喜悦。也有一点点的恐惧,我怕哪天醒来,空间里的访客记录,他名字后会有一个添加好友。我不知道为什么不删他,可能是舍不得吧。我也不知道他为什么不删我,他在想什么,他还想做什么呢?我也怕他像之前一样,最后一次进我空间,然后就没有然后了。
我不知道为什么最近会执着给自己开黄钻,可能是因为黄钻有个功能,查看被挡访客和隐身访问别人空间吧。
其实我一直在想他,但是我不会主动找他,我必须要为自己留下最后的尊严,越卑微越没有好结果。我也没有理由和立场去找他呢,说什么,像之前一样苦苦哀求,可是换来的不是真心,是背叛。人呐,还是不会珍惜太轻易得到的东西。我骄傲一点不好吗?小测验说我在七夕的时候会被喜欢的人告白,我输入他的名字,他会在七夕对喜欢的人告白成功。很巧,我倒希望这是真的,不得不说,我还喜欢你,我希望,你心里还有我。
忙碌起来会忘记烦恼,会忘记自己心心念念的人,你也是这样吗?