当你来到我的校园,你会发现,同学们东西两侧各有两排,一排是男孩另一排是女孩。你们知道吗,我刚来到这里的时候还不懂规矩,犯了错,老师虽然批评了我,但是还给我讲了许多值得我好好去学习道理呢!
后来,我听说我们的校园变成了重点小学。学校为了更好地发展,把我们的教学楼重新建了个新的还给大门装修了一下,有的同学说:“哇,好漂亮啊!跟皇宫一样!”而这些都是说明我们的学校正在为我们的学习环境努力发展。我们也正在对学校回报我们没有辜负您对我们的期望。“瞧,课堂上有许多的学生都在认真听讲!但是还有几个别学生没有认真听讲,因为科技发达了,我们上课的时候都是利用班班通来吸引同学们的注意力。还有,你看那边正在上音乐课呢,一架架口风琴放在一起,好像一座钢琴呢!”
下课了的同学,有的在学习,有的在玩耍。很多人说,我们学校缺少的是学习好的人,可是我觉得乐于帮助人的和能宽解、原谅别人的人才是我们学校缺少的。
如果你能来到我们的校园,我敢肯定你一定会爱上这里的!