秋天来了,这个金黄色的季节是那样的美丽,给大家带来了无数的喜悦。
一阵风吹过,树叶沙沙地响,好像在欢迎秋天的到来。果园里,那宝石似的小枣,红脸蛋的苹果,黄澄澄的梨都在等待着农民伯伯的到来。
花园了,那秋天的代表——菊花,争相开放,白的像雪、红的像火、粉的像霞。好似一幅美丽的图画。
田地里,只见农民伯伯飞快地掰着那金灿灿的大玉米,收割着那沉甸甸的麦子,房前屋后的庄稼堆成了山。
还有那树林里,树叶蝴蝶般地飘落下来,几尺厚的树叶铺满了道路,树木渐渐落光了叶子。只有那青松还是那样青翠。
我爱这个金色的季节。