开学作文300字
开学第一天,我好兴奋呀!
这是开学的第一天,我背着书包高兴的来到学校。因为暑假放得太久了,在家没事干真无聊。
一来到学校,学校大门上高高挂着横幅,上面写着:欢迎全体师生返校!校园到处是同学,大家有说有笑的,很开心。有好些的新面孔。那是了一年级的新学生和新来的老师。
感觉校园的环境改变了,教室整洁干净。我们升上三年级,教室在二楼,走进新教室,我发现新教室比以前的大了很多,有一种特别新鲜的感觉。
咦?教室里怎么一下子就安静下来了?哦!原来是老师来了,老师叫我们班的男同学去抱来十几摞新书。新课本真不少,有十几本。我跟其他同学一样,最先打开的是语文书,那里面有好多有趣的故事。还有其他课本,也很吸引人。
给我印象最深刻的就是我们新来的英语老师了,她很年轻也很漂亮。她先是自我介绍了一番,然后安排我们在下节课时,带上自己制作的帽子或卡片,上面要有自己的名字,看谁制作的最有创意,还有奖励呢!这堂课真好玩!
新学期我对自己的期望是:要努力改掉毛病,要用心学习,提高成绩。做天天向上的好学生!
我觉得开学的第一天很开心。