开学作文300字
很久没有看见老师和同学们的我特别特别地想念他们,漫长的两个月的暑假时间终于要过去啦!我迫不及待地想回到我美丽的校园里去,那样便可以看见好久不见的老师、同学了!
开学第一天,老师和我们坐在一起聊着天。老师问:“你们这学期都有些什么收获呀?”同学们争先恐后地回答,有说学了英语的,有说学了做饭的,有说看了课外书的,还有说去旅游了的.……同学们的暑假生活好丰富呀!
接着升旗仪式便开始了。在国旗下讲话之后老师对同学们提出了新学期的希望。她说:“同学们,我会像你们的妈妈一样关心着你们,希望你们好好学习,象花朵一样茁壮成长。”听了老师的话,我决心在新学期里更加努力地学习,改正以前的缺点,在上课的时候专心听讲。
我一定会在新的学期里拿出好的成绩来回报老师对我们的关心。