军训作文
现在几点了?我拉开窗帘望着窗外的星空。拿起一旁的手机看了眼时间,已经是凌晨3点半。
我失眠了。
这在这期间,我躺在床上翻来覆去,想着许许多多的事情,在学校的时候,晚上睡不着觉,我都会小声的说句:君不见?这时会传来一句:东流水!原来还有人和我一样没睡,我便披着被子跑到他的隔壁床上,两人聊着天,聊到深夜。
一想到即将开始的军训,我怕高强度的训练会让我吃不消,便又做了会运动,但我做了一会便瘫在床上,回想着当时在寝室,我体育最差,被5个室友盯着做俯卧撑。
“木杉你赶紧做别偷懒。”
“就是就是我们5个可都满分了就差你了。到时候别我们寝室分数最低受惩罚。”
“你说的容易,你来做试试,还让我把腿放那么高的地方。”
“别贫嘴,快做,12345……”
啊,我不行了,我一下子躺在地上,他们见我停下不做一下子把我抬起来让我继续做,同时也在给我鼓劲,加油呀,快马上100个了!随着他们的分贝越来越高,我体内的荷尔蒙也被激发了,疯狂的坐着俯卧撑,就在这时,寝室门被打开了,一道光照相我们,是宿管老师!完蛋!他们一下子都跑回床上我则瘫在地上看着宿管老师一步一步走来。
“你小子,不睡觉干嘛呢。”
“老师,我做运动呢!这不马上达标考了吗,我体育不行在锻炼呢!”
“你做运动,那其他人呢,难不成也在做运动?”
“都给我起来,不想睡觉喜欢运动是吧,每人给我做500个俯卧撑不做完不许睡觉,寝室长哪个?”“给我看好他们。”
“那个老师我是不用做吗?”
“你想得美,他们做完你再做。”
“哈哈哈”
“小点声!其他寝室还在睡觉呢。”老师训斥道
“是是是,老师再见。”
这500个俯卧撑做完我们6个人愣是坐在一起聊天聊到了早上6点。那时候真好,有你们陪伴着我,如今我已独自去往老家上学,不知道何日能再相见,是3年后高中毕业,还是7年后大学毕业,我都无从知晓,满怀着对未来的憧憬与幻想,加油吧少年!