20xx年夏天,第147款魔力靴子投入市场,备受欢迎,大家都穿着它上路。喂,停停停,夏天为什么要穿靴子?不会热死吗?哈哈,这你就不知道了,让我来给你介绍介绍吧!
这款魔力靴表面看上去和普通靴子无异,没有太大的区别,不过,它可是用处多多,魔力十足呢!夏天,它会根据温度的变化进行调整,变得清凉如水,保证让你觉得舒服极了,像是赤脚在水中行走一样;隆冬腊月,寒气逼人靴子内壁会生出柔软的人造“羊毛”,把夏天储存的太阳能放出来,让你的脚像是在温暖的被窝里一样舒服。
遇到火灾时,如果你身处高楼,插翅也难逃出熊熊火海,这时,只要轻轻按下一个纽扣般大小的按钮,靴子下面马上会伸出两个气垫,马上“变身”喷气式火箭靴,你只要轻轻一蹬,靴子就可以带你飞上蓝天,引导你逃离火海。
这种魔力靴特别大,也特别轻便。当你在沙漠中旅行时,靴子会为你储存宝贵的水分。储存在哪儿呢?储存在鞋底的夹层里。原来,鞋底是用一种新型特殊材料制做而成的,隔热、隔火、隔水,也隔污染放射性物质。把水储存在这儿绝对不会蒸发,万无一失,十分安全。
这就是新型的魔力靴,怎么样?你们喜欢吗?