上个星期天,爸爸答应驾车带我们一家人到太平动物园游玩。我考到好成绩所以爸爸答应带我到动物园游玩。
星期天的早上,我起床后就帮忙准备到动物园需带的物品如饮用水,相机和雨伞。经过一小时的车程,我们到了太平动物园。我非常兴奋因为第一次到动物园。
爸爸买票后,我们就进去动物园参观动物。动物园里有很多动物如大笨象,老虎,狮子,猴子……我非常开心能看到可爱的猴子,它还热情的向我打招呼。猴子的`*红红,尾巴长长的。
我还看到了狮子在吃肉。我很难过因为它没转身看我们。狮子的身体好大好像一头牛那样。
下午三点,爸爸载我们回家了。我非常开心因为看到了很多动物。