幸福是什么作文
小和尚你说幸福是什么?答曰:幸福就是每天敲敲木鱼念念佛经,然后睡前听老和尚讲一段故事。这就是我眼中的幸福。
大将军你觉得幸福是什么?答曰:幸福啊,就是国泰民安。没有战争自然也不会再有人因战乱而死,这便是我所追求的幸福。
老人家你说幸福是什么?答曰:幸福就是和我老伴在一起说说话:谈谈孩子;谈谈过去;谈谈生死。然后静静地地迎来长眠的那天。
饥寒交迫中的人你认为幸福是什么?答曰:幸福就是每天可以吃饱饭,不必担心生命在痛苦中逝去。这便是我所向往的生活,这便是我的幸福。
小女孩你说幸福是什么?答曰:幸福?只要每天给我糖吃,爸爸妈妈每天都能陪我我就幸福极啦!
青年人你的幸福又是什么呢?答曰:当然是找到一份好工作,然后努力挣钱买一套房子,然后娶妻生子,然后抚养孩子长大。然后和妻子白头偕老承欢膝下。这便是幸福吧。
交警叔叔你说幸福是什么呢?答曰:幸福就是没有人闯红灯,没有人醉驾酒驾,没有车祸发生,人人都珍惜生命。这就是幸福。
作家请问在你心中幸福是什么呢?答曰:我希望我写出的作品有血有肉,我希望我的读者都能从我的文字中感到快乐。这就是幸福吧。
幸福是什么?每个人的答案都不一样但不管答案是什么,每个人的答案都是美好的。
其实很多时候你以为难以企及的幸福就在你的身边,你只要一伸手就能碰到,甚至很多时候你就身处在幸福之中。现在我认为去喝一杯清淡的茶就是一件很幸福的事。
幸福,它是实际存在的,幸福靠的是自己的努力争取,现在张开你的双臂奔向你的幸福并拥抱它吧!