启示作文优秀
我常常看到乌龟的坚硬的壳,我想我要制做一个比钢铁还坚硬,也能防止什么炸弹都能防住,原子弹也伤不了的盔甲,把这些盔甲给红军的战士穿上,这就不会让更多的人牺牲,也让孩子不在失去父母,母亲不在失去父亲,这是我第一个启示。
第二个启发是从树木中得到的,因为树木能制造氧气,吸进二氧化碳,所以我要制造一种机器,他也能制造氧气,吸进二氧化碳把二氧化碳变成氧气,这样世界上的氧气多的用不完了,他也能把垃圾吃掉把他也改成树苗,也使大地更美丽,更环保,这是我第二个启示。
第三个启示是从狗和猫的身上得到的是什么,是从他跑的很快,而猫从高楼大厦跳下来也不死,所以我要发明一种跑得很快双跳得很高的鞋子,让警察叔叔穿,警察叔叔穿了跑得很快,小偷就逃不掉了;如果小偷跳墙过的,警察叔叔跳一下就越过去了,所以小偷是体想逃走的,这是我第三个启示。
我还有更多启示,都是让人民过幸福美满,我还有很多启示,多得我写不完。