小白兔作文优秀
有人喜欢高傲的孔雀,有人喜欢调皮的猴子,可我喜欢可爱的小白兔。
小兔有一双长长的耳朵,每次听到声音就竖起来,像一个雷达。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。嘴巴是三瓣嘴,想英文字母“Y”。他在吃东西时,还会露出两排碎玉似的牙齿。别看小兔的耳朵长,可是他的尾巴短,像一个小绒球。它的前面两条腿短,后面两条腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,非常可爱
小兔最爱吃白菜叶了。有一次,我和妈妈买菜回来,小白兔正在睡懒觉,我见它睡觉的样子特别搞笑,就呵呵地笑了起来,没想到笑声惊动了它,只见它两耳立刻竖起来,瞪着两只大眼睛,毫不犹豫的向我跑来,好像在说:“我的午餐,快给我呀”。我剥了一片白菜叶递过去,它狼吞虎咽地吃起来。
我很喜欢这只可爱的小白兔。