我家养了一只可爱的小花猫,它有一个圆溜溜的脑袋,脑袋上面长着两只尖尖的耳朵,耳朵下面有一双乌黑明亮的眼睛。能够发现藏在黑暗中的猎物。还有,它那圆圆的鼻子,细长细长的胡须,走起路来昂首挺胸,显得格外精神!小猫的四肢强壮有力,所有我给他取名叫“小钢”小钢性情温和,喜欢捉迷藏,晒太阳,在草地上打滚。。。
小钢的脚下有肉垫,跑起来又轻又快。它生活在我家,还给我带来了不少乐趣呢,有一次我出去散步。忽然发现一只饥饿的老鼠,我害怕极了,这时小钢飞快的跑过来,把老鼠吓跑了。一天,我买了两条肥嫩的大鱼,把它们放在桌子上。这时,小钢用它毛茸茸的身子蹭了我几下,然后喵喵的叫个不停,看样子它也想吃大鱼了。于是,我给它一条大鱼,看它津津有味的吃起来,我高兴极了!
我爱这只小花猫。