一天,我和哥哥在我的小小射击场中练习射击。我的小小射击场就在我的玩具房里。
我们的靶子就是一张硬纸板,上面画了1-10的几圈环。我们有四把枪,长的两把,短的也是两把,都一模一样,这样才公平。
我们的规则是这样的:每个人先选一种颜色的子弹,这样是为了辨认是谁射的。选好后,就在枪里装满子弹。开始了,我拿了一把长枪,装上瞄准镜和荧光灯。我嘴里叫喊着:“哥哥,你死定了!”“啪!”我一开枪就是十环。我高兴极了,大叫着“十环!十环!”又蹦又跳。等安静下来,我又仔细地瞄准,冷静地发射,又是一个十环,一个九环......
轮到哥哥了,哥哥在瞄准的时候,我就在边上怪叫干扰他。哥哥被我弄烦了,没有瞄好就开枪了,是8、7、9......
最终,我取得了胜利。
我很高兴,因为通过我的认真和机智我战胜了哥哥,取得了胜利。