活动的作文
今天,我们去春季社会实践活动,老师跟着我们一起去玩,在路上我们一直在玩。
到了长鹿农庄,我的心犹如跳绳那么快,我们第一个地方是售票处,我们在那等了一两分钟就去玩了,老师带我们去了“海底世界”,我们看到了海狮玩球,它还会玩倒立。老虎,白虎和狮子出场了,它们在钻火环。“嗷呜”,好像在说我是“森林之王”把我给逗乐了。我们看了七只小猫的表演,第一只小猫扑在蓝球上从棍子上面‘趴’的一下爬过来了,真厉害啊!
今天,看了这么多动物的表演,我就得不说开心了。老虎,白虎和狮子,小猫和小狗的表演棒了,看到它们好开心哦!
真是愉快的一天。