开学的作文300字
转眼间,就快要开学了。这消息听了让我又高兴又郁闷。想着快要上学不用整天在家坐着就高兴,但想着我的作文还没写好就郁闷了。
时间流速的好快啊,短暂的寒假就要结束了。哎,好怀念这个寒假啊!但是,我也很怀念和我朝夕相处的同学们和和蔼可亲的老师。
开了学以后,我就不能再睡懒觉了;开了学以后,我就不能再像现在这样玩了;开了学以后,我就得好好的学了;这时,我才记得,我的作文还没有写玩,这不遭殃了吗?老师的骂,那是多么丢脸的事啊,还是日夜加工把它给赶完吧。
说实话,我有的时候也很喜欢上学,因为那里有伙伴们;但一到写作业时,我就厌恶了学习。每当写作业时,那一个个的作业再我的脑子里转来转去,转的我头都快胀开了。哎,要是永远没作业该多好啊!
又想上学又不想上学的我该怎么办才好?