沧桑的大海,走着,又来了。快乐、忧虑和触摸将永远触动我们内心深处的某个地方,让我们终生铭记。
"丁铃铃,丁铃铃."下课了,我不想出去玩了。头疼,让我很难受。我的好朋友肖怡然走过来问我怎么了。我无力地告诉她我头晕。突然,我感到恶心,再也忍不住了。我吐了一大口。
“我该怎么办?”看着他的呕吐物,他的大脑似乎短路了,一片白色空。我妈妈曾经告诉我,当我感到不舒服时,我试图反击,跑到厕所呕吐。然而,我...我又脏又臭,怎么会这样,怎么会这么烦人?苗小姐很尴尬,急忙跑过去关切地问:“有什么问题吗?我们先去浴室洗吧。”小张宗为帮我去洗手间。透过教室的门,我回头看见苗小姐正认真地拖着地板。泪水在我眼中打滚。我努力不让它掉下来。
不一会儿,苗先生又匆匆忙忙地去了厕所,用蘸了水的布擦拭我的衣服。我偷偷看了苗先生一眼。我看到苗先生像他妈妈一样,温柔可亲,有一张充满爱心的脸,一点一点地擦拭着,一点也不厌恶。我悬着的心终于下来了。
谢谢你,亲爱的苗老师。在你心中,我们真的是你的孩子。你真诚地爱我们,并不认为我们肮脏或疲倦。真的,我亲爱的老师和妈妈,我会永远记得你。