世界上并不是缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛,美无处不在。
——题记
文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,贝多芬扼杀命运的咽喉成“乐圣”,谭嗣同“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”。无不激励后人无比热爱祖国投身革命的勇气。
相信拥有一份热爱,便可驱散烈日骄阳;心怀一份信念,可建造最美花园;相信执着一份坚守,海岛战士将海岛绽放最美风景。惟有信念坚守自我,成就梦想。
有一大学生拥有信念,放弃家中的公主生活,勇敢支援边远山区,当上村干部,心系村民让村民过上小康生活。她就是最美村干部——段爱平。因为她有一颗信念萌发的种子,为自己想得少,为别人想得多。
心驻最美园地,驶入一片“桃花源”。谁不向往晴阳之日,海不洋波的美景呢?谁不期待日开月落,潮落星生的风光呢?人生需要一份坚守,造就最美的风景。
看这里,老师的兢兢业业。同学们的文明举止,同学们的友好合作,同学们的竞争雌雄,同学们的挑灯夜读,同学们的永不服输……听朗朗读书声,感激声:“老师辛苦啦,谢谢老师!”这难道不是一幅师生情谊美景图吗?
花开很美,我们更待何时,努力汲取力量,把自己的潜能发挥极致,让自己这朵铁花在必要时绽放,我们要开花,要让花开得很美,拿出自己的实力,坚持不懈,努力开出属于自己的灿烂之花,绽放你的智慧。