今天上午最后一节课,我们进行了一场课本剧表演“大赛”。我们组得了第一名哦!当然,过程还是比较惊险的。
一惊,肖江豪错把爷爷(陈洋)当成了爸爸(孙寅宸)我吓得心脏都快跳出来了,赶忙对肖江豪使眼色,可他根本没在意。我只好在旁边干瞪眼。虽然我知道孙、陈两人也很吃惊,但还好,他们很快就镇静下来,我这提到噪子眼的心总算落了下去,可下面的事又使我提心吊胆。天啊,他们各说自己原来的话,我欲哭无泪,就算剧本没背下,也可以转换一吧!呜~~
二惊,戴少峰是演‘Ben’(肖江豪)的奶奶,结果,他说他喜欢吃McChicken,他过生日想吃BigMac!这是个超级奶奶啊!我写得剧本是他喜欢banan和juice啊!唉,他动的尽是歪脑子,说的都是自己喜欢的!他简直忘了自己的角色!
三惊,本组原本六人,经肖组长的决定,咱队多个——陈伟,这哪档子事吗!就算我是副组长也要和我商量啊害得我又吓一跳!
不过还好,最后我们得了冠军!已经两次了哦!兴奋呀,我们可要继续保持!让我们第一名的辉煌永远保持吧,为我们加油,Yes!