青春作文
青春期的电影,第一部非常短,不到1个小时,但是导演安排的比较合理,没有拖拉的剧情,只是用了几个青春期的画面来构建整个电影,夸张的剧情,搞笑的语言。
这3部影片,还是不错的,相对来说前两部要比较好一点,最后一部有点夸张。这里面我最喜欢的角色是那个体育老师,这个人的演技不可限量,属于黄渤一样的类型,搞笑非他莫属,不知道为什么最后一部突然变正经了,没什么亮点。前两部情节还算是合理,最后一部广告太重,什么桃园啦,饮料啦,第二部里的阿迪达斯、耐克、充满整个电影,是不是人家给你赞助,你就放这么多广告进去,金钱是第一位的么。
这三部片子,单独来看,前后连续性不大,没有什么衔接,里面的女主角个个年轻漂亮,男主角朴实、憨厚。第一部片子最能突出重点,讲了一个通俗的爱情故事,后面两部完全就是铺装,女主角越来越好,男的就越来越龌龊,不知道导演想说什么,是不是想说“世上有真爱,没有差距。”
第一部片子不错,后两部情节安排的不合理,内容有些敷衍,完全为了青春而青春,不知道说的什么意思,可能是我看不懂。