今天上午我和妈妈一起来到了原野牧场。
我们沿着弯弯的公路来到了牧场边。看见了一排排奶牛住的房子,还有喂奶牛的工作人员。一眼望去,看见远处有两块绿油油的草地,里面有一群群奶牛,还有来来往往的游客。沿着小路走进奶牛区,看见很多叔叔、阿姨、小朋友们在给奶牛喂草,喂奶。我感到十分惊奇!好想去试试。于是我在路边拔了一些青草,妈妈又帮我买了一壶奶小心地给奶牛喂了起来。我把奶嘴放进奶牛嘴边,它闻到了奶奶香味,伸长脖子就咕咚咕咚地喝了。心里有些害怕,害怕牛头拽到了我。这是我第一次亲自给奶牛喂奶,太激动啦!
顺着小路来到了牧场的最高处。没想到还有我们小朋友最喜欢的游乐场。里面有滑滑梯,跳跳床,秋千……朋友们耍得可开心啦!小路旁还有几间小屋子,里面住着小白兔、小狗、小猫。还有几头可爱的假奶牛,路边还种着五颜六色的花。红的、白的、紫的.……
哇!这真是个美丽的地方!