弟弟的作文500字
我有个弟弟叫小智,我感觉他总是长不高,永远都在我肩膀下面。他瘦瘦的,胳膊和腿儿就像两根小树枝。他的睫毛忽闪忽闪的和我一样都很长,还有一对水灵灵的大眼睛,非常可爱!我很喜欢他!弟弟特别喜欢穿蓝色衣服,他感觉蓝色代表着蓝天,这与他喜欢飞机分不开的,请听我向各位娓娓道来……
弟弟是一个飞机迷。虽然刚满 4岁,飞机龄却有3年半了,呵呵,够酷吧。我们家里的客厅、卧室、甚至澡盆里都摆放着各式各样大大小小的飞机,数不胜数:有战斗机、直升机、航天飞机和波音客机……他无论走到哪里,见谁张口就是飞机怎么样怎么样。如果进了商场或超市,也是先看飞机再买飞机。甚至晚上睡觉时还搂着飞机……
记得有一次,我的一个同学到家里来玩,刚进门我还没来得及和同学说上话,我的弟弟眉毛弯弯的,小嘴像个月牙一样地笑着跑过来抢先说:“哥哥,快来和我一起玩飞机呀!”话音刚落就拉着我同学的手去参观他的卧室了,我一个人呆呆在原地愣了半天,心想:完了今天又是我一个人玩啦!果然他们在我弟弟房间里待了很久很久!
我独自在客厅里玩乐高的时候,弟弟房间的门开了,我同学从里面走出来,一脸开心相,临走时满足地对我说:“你弟弟的飞机真多,好玩极了!”从此以后家里只要有客人来他都这样热情的“接待”,不管是大人还是小孩子,为此还闹了很多笑话!
这就是我的弟弟,一个喜欢飞机的可爱小男孩!听了我的讲述,你们喜欢他吗?