试验作文400字
又发烧了,一到医院,啊,到处都要排队,人挤人,我都快被挤成肉酱了,难道看病之前还先要把身体挤扁?好不容易轮到我了,医生说要我挂点滴。幸好阿姨在,她飞毛腿一下子就跑到去注射室排队,最让人惊奇的是1号台居然一个人也没有,妈妈说:“今天打针运气真好,不用排队!”
我刚伸手过去,只见这位护士好像十分紧张,哆哆嗦嗦,很怕打不好似的。她拍了我手背好多下,然后才把针慢慢地注射进去,可能还是太紧张,手一抖,我的左手就被打肿起来了。我觉得手背有点痛,肿的地方还淤青了,妈妈有点生气,叫我下次不要到这里打针了。
护士长在边上连忙说:“对不起,对不起,这是实习护士。”妈妈大惊,“怪不得这个窗口没人,我们还站在这给她打。”护士队长忽然叫道:“下一个,过来。”她指着另一个护士让她给我打针。我无奈又伸过去右手,这个护士没有上一个那么紧张,但她一拿起针,似乎就把大腿夹得紧紧的,针扎入的时候她还一闭眼,我的手又一下肿起来了,哦——妈妈生气地说:“这个保证还是个实习护士!”这回妈妈可气得火冒三丈,差点要开骂了。
护士队长看着那些实习生,也无奈地摇摇头,最后只得自已挽起袖子亲自帮我打针,这次我终于没有受罪。给实习护士当打针“试验品”可真不爽,下次我宁愿到人多的地方排队去。