蝴蝶的作文
星期六,阳光明媚鸟语花香,我一个人来到公园。静静地躺在草坪上,突然间,我的脑子清空了。就被一只漂亮的蝴蝶吸引了,我从草坪上爬起来跟着那只漂亮的蝴蝶。后来,它带着我经历了一次神奇的村落游。
我跟着那只蝴蝶,跟着跟着被带到了另一个世界,那里绽放着美丽的鲜花,如花似玉的花蝴蝶。当那只蝴蝶飞向自己的村落时,大家都围过来迎接它地到来,有的蝴蝶说:"你这次出游那么久,我们都想死你了。“大家七嘴八舌地议论着。有的说:”大姐,我们都很期盼你的到来,早就把你你的房间给打扮的漂漂亮亮了。“只见旁边的蝴蝶们都点点头。
于是,一群蝴蝶带着它飞向了房间,我看见了一张温暖的小床,漂亮的衣服和崭新的写字台,墙壁上挂满了许多美好而瞬间的照片,仔细一看是多么温馨的小屋呀!
那一群蝴蝶接着又急匆匆的飞向蝴蝶花园,花园里可丰富了,有玫瑰花,有郁金香,有牵牛花等等。只听蝴蝶们说:”这个花园是你走了之后造的,现在花园里的鲜花正盛开着。“蝴蝶们一边唱着歌一边停在鲜花上玩耍。
突然,我被小鸟儿的叫声拉了回来,那时已经很晚了,我匆匆忙忙的回家了。