我有一个朋友,我很喜欢她,她是我最喜欢最亲密的闺蜜,她虽然有脾气大的缺点,但是她是我永远的朋友。我喜欢她每一个特点,她像我航路指引我,改变我身上的许多缺点,虽然有时不理我,但是她永远是我的朋友。
她长着不大不小的眼睛,长得和我差不多的头发,有着大嘴巴,有着火一样的脾气。但她也有好的一面,就是喜欢小狗,她对待朋友很好,脸蛋红红的。会咬手指头,我觉得她很可爱,从内心开始表白自己的想法。
她家里很富,养了很多小狗,几乎可以拿来卖了,听说她有一位美丽可爱的妈妈,可惜我没有亲眼看到过她的妈妈,也没有看到过她帅气的爸爸。我喜欢和她在一起,她爱开小玩笑,有点小财迷的感觉。
她是可爱迷人的“假小子”,她拥有一个幸福的家庭猜一猜她几岁?当然是11岁了。
我永远不会忘记她这个让我可气又可笑的,又让我常常想捉弄她一番的女孩。我永远永远不会忘记她,你想知道她是谁吗?看了我写作后联系我噢!