神秘的作文300字
一天,我在一个神秘的花园里看一棵小小的种子埋在土里面,我决定要把花园打扫的干干净净!
第二天我又来到了花园,我发现种子变成了一个小嫩芽,我给种子浇了一点水,小嫩芽的根又长了很长,听说明天有大雨我不放心,把一把大雨伞放到土里,我在家写完作业我去那看一看,发现天黑了,下起了大雨不知道嫩芽那么样了?我马上拿着一把小雨伞冲出去,发现小嫩芽快淹死了,我马上跑回家拿着大胶袋跑去花园,我马上铺了过去,雨停了太阳出来了,我拿开大胶袋我一看它长高了一点了。
第三次去看,它快成一棵树了,发现它的叶子绿油油的,它的树干长很长上面有很多的绿油油的叶子,它的身体变了一根又长又壮的木,还有它的身高有2米多左右,我说:桂花树一定很漂亮的!在太美了!
小朋友们要会仔细观察!才能有更多的发现哦!