妈妈的作文
我的妈妈是一个慈祥关爱我的母亲,我的妈妈在我小的时候就出去了,出去为我们这个家为付出汗水,我的妈妈总是会去很遥远的地方,我每天在地图上看着我妈妈去的地方,我每天盼着我的妈妈早点回来,每次妈妈回来都会在一个牛奶箱子里放上一个奥特曼,虽然奥特曼不像别的好的奥特曼玩具一样,4肢可以活动但是我还是依然很喜欢,小的时候爱去姑姑家玩,在姑姑家每个人都让着我,因为我是小孩子每天下楼和别的小孩一起玩,有时会闹些矛盾,有的时候我妈妈回来了我就回我自己家了,妈妈每次回来就会说我么爸爸说我们不把衣服洗好,妈妈每次回来家里都是洗衣机的轰轰声。
妈妈把我的衣服洗得干干净净,到了学校老师说好,每天我在学校调皮捣蛋,(很捣蛋)在学校我和老师作对老师,把老师气的无言以对,但我却很开心不知道什么时候开始,我渐渐地喜欢上了一个人我却一直不敢说,我这个人最怕丢人了,要是同学说我什么被女同学看到了我心里像着了火一样,恨不得找个地缝钻进去,回到了家我对妈妈说妈妈说没关系,男生应该什么都不怕,是个男人就要顶天立地的信仰,我的信仰估计早已经被女同学压倒了,呵呵呵呵。
最近我因为上学远我妈妈在学校附近买了一个不大也不算小的房子,80多平方吧,我爸爸装修完了把房子凉了半年我一家才住进去,6楼啊每天上学下学像上天一样,呵呵呵最近我爸爸听别人说我们这里,***有人卖房子要50万我妈妈说一定要买下,房子大装修好,最重要的是3楼今天8月1日我爸爸过生日,我爸爸天天对别人好,这些人一到事头上全部不敢了,叫我杜大爷来说喝醉了叫我5叔来又说有事,叫我姑姑来我姑姑说哥哥出差我姑姑说来不了,最后我姨夫和我表哥表妹来了还有我爸小时候的老邻居,我今天气坏了说有人当面一套背后一套,我觉得根本不把我们家人放在眼里,生日过完了还算可以,我给我妈妈打电话我问我妈妈,我说妈你要怎么买那个房子,我妈妈说把那个快盖完的房子给卖了,凑一点钱然后再借点钱关键是那个房子还没盖完,说到这里我生气了,我说你借钱怎么个借法。
妈妈说问别人借钱,我生气了我说妈借个钱为别人低三下四的在我们眼里别人就是神,我们在那些借我们钱的人会怎么想,人最重要的就是尊严没有了尊严,我们在被人眼里就是一条狗,拿个骨头我们就汪汪叫,我妈妈不坑了我爸爸接过去电话,说了半天最后我给妈妈说了声再见,电话就挂断了当时我一想到为别人低三下四的时候,我恨不得抽自己2巴掌,我13岁别人的孩子学习很好我自己呢什么都不行,就口才还差不多,我在想别人为什么那么厉害我们自己那么懦弱,想来想去还是因为自己能力有限,我们虽然有生命上天给了我们活着的权利,我们就不要辜负上天,在这里我对所有母亲大人说你们辛苦了。