星空的作文600字
长大了,真的有那么好吗?我抬头看着那颗巨大的星星,好像在问闪烁的星星,又好像在问我自己。当我还是个孩子的时候,我是如此无忧无虑,只要我有一块糖果,我就能开心地笑。只要有睡前故事,你就能睡好。只要父母表扬一句话,一个人就可以骄傲地站起来。现在,一切都变了。忧虑、悲伤和希望所有这些都变成了沉重的枷锁,束缚着我,使我无法呼吸。这就是所谓的成长吗?
我闭上眼睛,耳朵里充满了清澈的青蛙,柔和的夜风拂过我的脸颊。我忍不住抬起头,看着明亮的星星空。白天空被黑夜笼罩,如丝般的夜晚空布满闪亮的星星,偶尔一些淘气的星星向我眨眼。只有虚幻的云给新月蒙上了神秘的面纱,让人想窥视面纱下迷人的脸庞。梦幻之星像一个深深的漩涡,把我带进了一个梦幻的梦里。
在梦里,我看到了自己。一次又一次的跌倒,让我学会坚持;很多困难,让我知道要克服;挫折一次又一次,我经历了艰辛,我学会了微笑、宽容和宽容。然而,我还没有学会承担这个负担。最初,我从未真正长大。随着年龄的增长,我身上的负担越来越重,我再也无法逃避。我必须学会忍受,这取决于老师和家长的期望。那些烦恼和悲伤在这一刻也变成了一缕轻烟,随风而去。
当我从梦中醒来时,我静静地看着星星,脑海中闪现的画面是父亲慈祥的笑脸。是母亲温暖的话语;是老师赞许的目光;这是学生们信任的目光。我只有抱怨。想到这里,我不禁笑自己,但我忽略了这一切。然而,今晚过后,我将变成一只蝴蝶,而不是一味抱怨,而是勇敢地面对。一旦天真和无知,让我们记住它。人总是会长大的。转型之后,他们会以更好的态度迎接未来,我已经准备好了。
在那个梦里,我没有看到我的未来。上帝说,“未来取决于你来描述它的形状,并用合适的颜色来填充它。”哦,我明白了:未来在我手中,就在我脚下...