我是一只海鸥,我的名字叫独脚,您还记得我吗?如果不是您,可能我现在已经死了。
那是一个寒冷的冬天,我在天空中翱翔,好像我的脚被石头打伤了,落在了地上,是您把我抱了起来,帮我抱扎伤口。还给我做我喜欢吃的东西,您怕我的伤口裂开,您把我抱着送到了我的家园。可是您每天都会来到翠湖,您总是会问我,你的脚好了吗?可不就我的脚发炎了,你却伤心地哭了。
爷爷您去世了,我非常的伤心,您快回来吧,曾经被您喂得“兄弟姐妹”“都很想您,您快点回来吧,我们都很想您,挣起眼睛再看我们最后一眼吧!