军训的作文
今天是第三天,我们的军训已经走过了三分之一。上午,天空飘起了蒙蒙细雨,于是军训就暂时取消,改为整理内务。大家风风火火的赶到宿舍,其实由于这几天的训练,宿舍乱的可想而知,到宿舍大家大家都慌忙的开始收拾,不过好在原来已经练出来,可以在短时间内收拾干净,看着宿舍干干净净,自己也是美美的感觉。
本来以为上午就那么过去了,可是没想到还有训练在等着我们,一听到军训,大家又成了一副愁眉哭脸的样子,即使是这样,也没有人打退堂鼓。即使脑袋上是大大的太阳,骄阳似火,真真的是体验到了。
今天训练的是正步,比起前几天的训练,今天的训练还是比较累的。主要是以前也没怎么接触过,而且正步的要求也很严格。刚开始,教官也是要求一个动作定住,可是我定力不好,总是左右摇摆,但是教官并未因此而严加训斥,只是说多练练就好了。
下午依旧是进行上午的训练,不过下午可就上午热多了,但是大家依然再坚持,教官也在坚持。我想,我们每个人都是勇者,面对困难,勇往直前。
一天的训练下来,躺在床上,都感觉自己的腿和胳膊都酸的不行,动都懒得动一下,虽然很累很累,即使我们这一代没有吃过大苦,但是我们不曾叫苦叫累,坚持就是胜利!