飞机作文
早上,阳光明媚。洛克在家里折飞机,他东折折,西折折……终于折好了一只纸飞机。
他拿起纸飞机看了看,又往纸飞机头上吹了一口气,轻轻地扔了出去,飞机飞呀飞,飞到了桌子上。洛克又从桌子上拿起纸飞机又开始玩了。这次他用力一甩,甩到了电风扇上。洛克急得没法子。他眼珠子一转,想了想说:“我用球扔上去,但我不知道能不能成功,我用木棍去挑,这样又太危险了。”洛克想了想,终于想出了一个好办法,只见他走到开关前,拧了一下,电风扇转起来了,纸飞机借助风力,慢慢地落了下来,洛克非常开心。
洛克找来了火花,水蓝蓝,喵喵,他们一起高高兴兴地玩起纸飞机。