飞机作文
窗外,有许多东西飞来,但我最喜欢的还是纸飞机。
每周日,我去上数学课,休息的时候,我和王旭奕还有几个男生一起实行了飞机计划。我牺牲出了我的草稿纸,王旭奕用了没带纸的借口向我借,我二话不说-----答应了。
我们折了各式各样的飞机,你一定要听好。
找打篇
王旭奕以自己的手艺折出了一个“断头飞机”准备试飞了,3。2。1,扔!王旭奕一用力,飞机就飞了出去。正好下面有人,于是我们听见一声“惨叫”往下一看,又看着王旭奕,我们都笑了起来。
“上面的找打吗?”那位男人骂了一句。
“因为那飞机叫我打飞机。”我无奈了。只好插一句话。
“该我了!”一名叫王梓逸的同学说道。
失联篇
“我扔!”不知说这句话的人是谁,王梓逸呗。
“啊!我的飞机!”他心疼的看着自己的飞机去向,结果他的飞机像没魂了一样,并准确的掉进了一个人见人吐,花开花枯,车见车爆胎,神见神发呆的地方。
“垃圾桶!”王梓逸见了大叫。
“小道消息报告,WZY002号飞机失联,请注意!”我学着主播的模样说了起来。
生还篇
“最后一个是我!”我用几千分贝的声音叫到。那声音惊天动地,气壮山河!
“嗖!”扔飞机的声音从我耳边闪过,“唉,没希望了。”看见飞机快落地,我绝望的闭上了眼睛。
“林意涛,快看!”王旭奕急忙叫我。
我向下一看,“哇”机头居然插在了保安亭上面。
“你刚才闭着眼睛干嘛?绝望了吧?”XXX打趣道。
“那里,我只不过是在祈祷。”我回答。真是奇迹生还呀!
飞机,在窗外飞着,我想起了我童年时那天真无邪的梦,传播着每个人童年的梦……