时光作文500字
学校还是原来的学校,老师还是原来的老师,同学还是原来的同学。与他们朝夕相处了多年,这些事物无时无刻不伴随着我,但是即将消失,心里一种依依不舍的感情油然生起……
那五彩缤纷的时光,像星星一样明亮,像花儿一样灿烂,像蝴蝶一样美丽,像泉水一样清澈,像美丽无比,姹紫嫣红的百花园,而我们就像蜜蜂一样徘徊在花蜜之中,采完一朵花儿的花蜜,又采集着另外一朵花的花蜜……
校园的小树,你是否记得我刚来学校对一切东西都以陌生的眼神来看待,还是和蔼的老师和亲切的同学让我从a。o。e……到能写出几百字的文章,从1。2。3……到能解决复杂的分数应用题;从a。b。c。d到能读出一两百个英语单词……
操场上的松树,你是否记得多少次五星红旗冉冉升起?你是否记得我在台上精彩的演出?你是否记得我多少次光荣的站在领奖台拿着一张张奖状?你是否记得……
几年的时光,说短还是短,说长还是长,一年级的时候,看着那些六年级的大哥哥大姐姐,真是好羡慕。现在我也是六年级的学生了,想回到过去,却已经回不去了,上了高年级后,才发现原来的时间在我眼中不知不觉的滑过。
别了,母校。在母校的生活就好像蔚蓝的天空,天空中虽有许多光彩夺目的星星,但我这颗星就是最明亮,最灿烂,最耀眼的……
别了,母校。几年的感情像小树的根深深地抓住了泥土,深深地抓住了我的心。
再见了,母校!再见了!五彩童年,你给了我希望,给了我快乐……