时光作文500字
秋来了,我走了,去了一个叫北方的地方。听说那儿很冷吧。可我真的走了。那天,同学们让我写些东西作纪念。我和你飞快地跑出教室,风呼呼地吹,那一定很好玩吧。“我走了。”“嗯。”就这样简单,我离开了 。
后来我回去过,和你在游戏厅玩,真的很快乐。记得那好像是真正的告别吧…在酒店,你突然悲伤了,随之我离开了。“我们还会见面的。”“应该会的吧。”从那开始 我从未忘过你,那你呢?那句“应该会吧……”是什么意思?我就这样那一年暑假打了电话,可那为什么不是你?为什么你不记我的号码?为什么不记下来?为什么你叫着别人?你忘了那个誓言了吗?我挂了,你那边还在“喂……喂……”地叫着。之后,没打过了,不是不想打,而是怕,怕你说“哦……是你啊。我都忘了,有事吗?”但,没事不能打电话吗?那友谊还要吗?
时间会隔阂一切吧?友情也一样吧?我希望着你打来的电话,每回我都盼望着,可电话那头的永不是你,为什么?也只有4年的时光,班级上相聚了4年的同学。
知道吗?我变了,我不想让其他人知道我的性格,我变得默默寡闻了,变得伤感了…你们一定认为我太笨吧?但,这有何不可?这只是我想念你们的方式而已。可最后你也不联系我了。我真得好难过…知道吗?想起那些和你们度过的日子,我就泪涌不止…。
那就道别吧……那么还能再见一次吗?不用说太多,想必你对我的感情也一句话都说不出了吧?有时或许真的不需要知道结果,那就记住时光吧,让它过去吧…秋又来了,这一回不是离别,而是怀念…。