生日的作文
我的生日在正月里,1月25日是我今年的公历生日。
所以我今天非常开心!为什么开心呢?原因有一:哪个人生日不开心?二是因为妈妈为我准备了生日礼物,是红外线遥控的“罗本凯特”的机器人,只要装上电池,打开遥控器,让它干嘛就干嘛。有好几个程序呢,有跳舞模式,有战斗模式,罗本凯特还可以射出EV弹呢,可好玩了。
本来我想约几个好朋友来陪我玩,可妈妈说“谁叫你的生日在大过年呢,朋友们肯定都去走亲戚了,不会有空来的。”我有点郁闷,可是妈妈就能让我开心起来。下午妈妈带我去柯桥她的单位拿生日礼物,因为妈妈放假时忘了把我的“罗本凯特”带回来,然后我们就开车去了柯桥,一路上,车非常少,虽然我去过柯桥好几次,可我还是不认得路,时不时地问“妈妈,到了吗?”
终于来到妈妈单位,妈妈打开电脑给我玩了《植物大战僵尸》和《愤怒的小鸟》这两个游戏,哈哈,我真是好开心啊!回去时,妈妈还给我买了生日蛋糕,晚上到外婆家时,全家人围着我,和我一起唱生日歌,大家都很爱我,我真幸福!