微风轻轻吹过,伴随着春天那飞快地脚步,我又换了一个新同桌,他的名字叫马东尧。
我的同桌,他的样子很有趣。他有一张苹果脸,圆溜溜的。一双水灵灵的大眼睛长在脸上,美中不足的是他戴着一副近视镜。一双大眼睛下面长着一个塌鼻子和一张小嘴巴。
我的同桌时而淘气,时而老实。让我们先来一起看一看他淘气的时候吧!他淘气时上课举手像猴儿似的窜上窜下,一会儿站起来,一会儿又坐下,折腾的连桌子和板凳都暗暗叫苦,“吱吱”“呯呯”的叫个不停,可他却不管!只是着急地不得了。
他老实时就像另一个他,叫人不敢相信。你看!他老老实实坐在凳子上看书,安安静静地。这时,你千万不要打扰他。有一次,他在看书,我想向他借一支铅笔,这下他可急了。一开始他不理我,后来他喊了一声吓了我一大跳。
我的同桌就是这么一个有趣的男孩!我相信,他能改掉他的缺点,做一个更优秀的人。