夏令营作文300字
今天,我们快乐作文班夏令营开始了。
到了山顶,就开始吃饭了,我吃了青菜、鸡翅、排骨……吃过午饭,教练就带领我们去军训。
一开始,我觉得军训是一种特别容易的事情。在军训中,教练像老虎一样凶,只要我们一不听话,教练罚我们站军姿,站军姿还要一动也不动,站完军姿还要做游戏。游戏规则是要每个人都要认识别人,教练还要查;如果所有人都认识,就要上来,用扭屁股来代替名字,站过军姿,还玩过游戏,又报过数,接下来就离开军营。
去外面爬攀岩;那么高攀岩爬上去会不会摔下来呀?教练说:“这个一点也不危险。”有两个人大胆的说:“教练,我要爬山岩,我要第一个爬上去”。到了我,我才爬到第一个就爬不上去了,我努力的往上爬,还是不行。刚爬到半个就掉下来了。
我们玩过攀岩就跑回太空舱了。老师叫我们换衣服去泡温泉,我们男的去红酒温泉,我们一起进去泡一会儿就头晕了,我泡的越来越难受,我爬上岸,用手一边扇一边说:热死了,热死了,我快变成烤猪肉了,这红酒温这边不仅空气热,而且水也烫。我们所有男生都爬上岸,等着去其他温泉池里玩……
看,这就是我四天中最难忘的事情,那你呢?