四季作文
四季?从春风中到来,在秋风中逝去,从烈日中降临,在白雪中离开。四季,不但为我们展现着憧憬,更给我们带来不同的情感享受。它,引领我们走进情的世界,感受情的洗涤。
亲情
普照着和煦的阳光,倾听着悦耳的鸟叫,沐浴着一轻柔的微风,我感受着情的雨露。那是一种温馨,是一中熟悉,是一种亲密,更是一份份真情它是一种永恒,缠缠绵绵到天涯,如美丽的春景般点缀着心灵的草地。亲情是生活的阳光,是必不可少的调味料,没有它家庭生活的是苦涩的、如没有春雨的心灵是干涸的一般。听!春姑娘为我们讲述着一个个动人的亲情故事。
激情
夏季的战鼓在急雨中敲响,心中的热情在大雨中燃起。那狂风暴雨熄不灭我那火一般的激情,我心灵的花朵依旧在烈日下绽放。夏日是大红色,是热,是烈,只是那无尽的激情才是我们的青春与活力,才是我们的奔放与自信。夏季是荡气回肠的轰烈!
温情
阵阵秋风吹来,伴随着落叶,在风中起舞。尽管有些凄凉与寂寞,但心中却有股暖意在涌动,那就是温情。暖暖的,暖暖的味道。的确秋天最多是还是一种悲凉。瞧!那枯蝶,那秃枝。但就是那少许的思念,少许的温暖使秋天充满了温情!
友情
雪一片片飘来,一只只“白蝴蝶”在空中盘旋飞舞。为冬日的冷漠增添一片春日的温和。那雪,那纯洁的雪,那如友谊般纯洁的雪,给我一份感动,一份震撼。让我的心灵在一片茫茫中找到方向,友情是什么?是世界上最美丽的花朵,是最可贵的精神享受。冬天是友情的港湾,是心灵的归宿。
春夏秋冬,情感交融,提升我的美,陶冶我的情,充实的心,让我浪漫在情感旅途中。