外婆作文300字
外婆家有一只守门犬,这只守门犬的名字叫大黑,大黑的身体全都是黑色的,看不出一点白色。大黑的耳朵是尖尖的,只要听到一点动静就会变得警惕起来,就是大老远的汽笛声它也听见。大黑的眼睛是大大的,不过看东西不够好使,一只小动物在近出时才能看清楚。它的鼻子就不用说了,那鼻子可灵了一闻道食物的味道,就会像一匹饿狼一样飞奔过去。它血盆大口那才叫厉害,一张嘴巴就能抵我爸爸两只手。
大黑可乖了,它平时最喜欢的当然是我了!只有我的话它才听。我叫它蹲下,它便乖乖的蹲下。我叫它趴下,它便迅速地趴下。还有一次,我和大黑仔草坪里做游戏,我拿了一个塑料盘,给它闻一闻,之后我再把飞盘飞出去,它就像离铉的箭飞奔过去,它每一次把飞盘给我,我都会拍拍它的头。
大黑的晚餐是五个红烧鸡腿,这是我奖励给它的。
我本来是想让妹妹骑在大黑身上在周围绕一圈。可是,大黑被外婆卖了。
我觉得大黑实在太可爱了。