景的作文400字
炎热的夏天已悄然而去,迎来的是多彩的秋天……
秋天是金黄的。田野里一望无际的稻田像金色的海浪。一阵阵秋风吹过,金色的波浪一起一伏,沉甸甸的稻子都笑弯了腰,好像在告诉我们今年又是一个丰收年。
秋天是火红的。公园里那一片片火红的枫林,看上去那么充满生机勃勃,就像早晨的太阳散发着光芒。也让我想到了《山行》这首诗"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"。
秋天是蓝色的。绵绵的秋雨带来了清凉和温柔,悄悄地打开了秋天的大门。雨后的天空蓝的令人心旷神怡。
秋天是黄色的。走在乡间的小路上,路旁开满了黄色的野菊花,闻一下它们还带着露珠的芬芳,野菊花虽然没有公园里的菊花娇艳,但却让人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。阵阵微风吹过,野菊花向我们招手微笑,好像在欢迎着我们的到来。
秋天是雪白的。田野里雪白的棉花也挺起了饱满的肚子,仿佛在炫耀着自己的丰收。农民伯伯见到这丰收的景象都露出了开心的笑脸。
秋天的景色多美啊!我爱你五彩缤纷的秋天。