描写景的作文
我翻开像册,就会想到去八大处的事情。
记得那天,我、妈妈、阿姨一起去八大处。到了那里,我们先去打枪。阿姨打了十发子弹,没有一个没打着。而我呢?恰恰相反,也打了十发子弹,可只打中了一个。阿姨说:“别灰心,坚持就是胜利!”我说:“算了吧,咱们去下一个地方吧!”
我们又去看小鱼,小鱼游来游去真可爱,有些人喂小鱼一小块面包,一大堆鱼都去抢面包。妈妈说:“kth们坐缆车上去好吗?”我说:“太棒了!”我们去买票。我们排了好长时间的队,才到我们。我很害怕。妈妈说:“别害怕,我和你坐一起。阿姨自己坐在一个缆车上。”“那阿姨……”阿姨说:“没事的,我自己坐一个。”缆车到了一半,那时缆车很高,我好害怕啊!妈妈说:“没事,你看阿姨在后面叫你呢!”我一直不敢看后面,但过了一会儿我渐渐敢回头了。从上往下看,景色太美了!
到了山顶,我们找了半天才到野餐的地方。我们带不少好吃的东西:有香肠、面包、铜锣烧和花卷。我们吃完野餐,就打扑克,吹泡泡。
然后我们又去骑马。那里的马有棕色的、黑色的、白色的和灰色的。那些马又高又大,我很害怕。妈妈说:“别害怕,妈妈在后面跟着你。”我静下心来,我一蹬马蹬就上去了。我的马是棕色的,妈妈的是灰色的,阿姨的是朱红色的。我们走啊走啊,到了一个地方。那里的路很窄,妈妈说她先走,我在中间,阿姨在后面。我抓紧绳子闭上眼睛,那条路很陡,我坐着老是咯噔咯噔地颠。终于下马了,我的屁股疼死了。那时只下了一半,我们又坐滑道下去。那个滑车有一个控制器,往后拉加速,往前推减速。我们就这样滑下去了。我们就回家了。