快乐的元旦作文
不知不觉,时间就这样悄悄地过了,很快我们告别了旧的一年,迎来了新的"岁月,元旦是一个辞旧迎新的节日,这真的是一个快乐的节日。
新年来了,大街上,超市里,菜市场里人山人海。有得买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的到来。元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。
我躺在床上回想自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过胜利和失败。这些事仿佛就在我眼前。在党的奔小康的好政策的引领下,人们过上了好日子,因此我们要珍惜眼前的幸福,长大了报效祖国,为祖国的建设多出一份力。元旦是一个多么喜庆,热闹的节日啊!我坚信,在共产党的领导下,我们的日子一定是“天天有今日,岁岁似今朝!”